Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 1 Регистрация: 23.9.2010 Спасибо сказали: 0 раз Мой автомобиль: Nissan Micra K11 1.3 ![]() |
![]()
Привет народ. Вначале предыстория. начало подергивать машину. Затем на второй передачи свыше 3000 оборотов при нажатии на газ машина стала притормаживать. Потом на всех передачах, затем тахометр опустился до единички и пепелац заглох. В общем такое чувство, что что-то не дает нормально ехать , чего-то не хватает. Прям перед этим поменял топливный фильтр, грешил на него, так как дубликат-оригинала не было. Но решил проверить бензонасос, тупо отсоединил топливный фильтр, включил зажигание, думал, что со шланга пойдем бензин, однако не пошел - то есть, по моим соображениям нету давления в топливной системе. Хотя когда включаешь зажигание слышно, как насос гудит, но звук стал более слышен, чем раньше. может быть забилась сеточка. Кто что может посоветовать? и какой насос можно подобрать. на некоторых форумах читал, что от десятки подходит и от премьеры 1,6 . -------------------- nissan micra 1992 1,3 мех
|
Сообщений: 28 Регистрация: 6.9.2010 Из: г Ижевск Спасибо сказали: 0 раз Мой автомобиль: Nissan March K11 1.3 ![]() |
![]() Привет народ. Вначале предыстория. начало подергивать машину. Затем на второй передачи свыше 3000 оборотов при нажатии на газ машина стала притормаживать. Потом на всех передачах, затем тахометр опустился до единички и пепелац заглох. В общем такое чувство, что что-то не дает нормально ехать , чего-то не хватает. Прям перед этим поменял топливный фильтр, грешил на него, так как дубликат-оригинала не было. Но решил проверить бензонасос, тупо отсоединил топливный фильтр, включил зажигание, думал, что со шланга пойдем бензин, однако не пошел - то есть, по моим соображениям нету давления в топливной системе. Хотя когда включаешь зажигание слышно, как насос гудит, но звук стал более слышен, чем раньше. может быть забилась сеточка. Кто что может посоветовать? и какой насос можно подобрать. на некоторых форумах читал, что от десятки подходит и от премьеры 1,6 . Попробуй вначале почистить там не так сложно говорят ставят от ваз 10 |
Сообщений: 11 Регистрация: 20.10.2010 Спасибо сказали: 0 раз Мой автомобиль: Nissan Micra K11 1.0 ![]() |
![]()
у меня от Калины(Бошевский) стоит,вот уже полтора года без проблем качает(тьфу-тьфу) ![]() |
Сообщений: 5 Регистрация: 24.12.2013 Спасибо сказали: 0 раз Мой автомобиль: Пока не выбрал ![]() |
![]()
Поставил с левина 4а-же, на левине он стоит стоя на дне бака,приделан к крышке,у меня лежал в креплениях на дне. Достал свой,крепления не убирал,убрал с пластиковой крышки длинный шланг, надел насос с его коротким, он там твердый и поэтому плотно стоит между крышкой и дном, сетку повернул влево. Машинка дует как сумасшедшая. Датчик показывает так же, то есть забор происходит на том же уровне что и у старого,даже мне показалось чуть ниже, в общем встал как родной,даже лучше, единственное пришлось отрезать фишку и примотать с родного на эти провода. Машинка у меня марч к11 94г. 1л
|
![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 232 Регистрация: 26.11.2007 Из: Новоуральск Спасибо сказали: 0 раз Мой автомобиль: Другое авто ![]() |
![]()
От десятки ваза один в один.
-------------------- Peugeot 307 2005г, 1.6, АКПП, 5door, золотистый
MMC Pajero 3D, 1995, 2.4, A/T белый - продан Белый Марч К11, 2000г, 1л, АКПП, 5door...(юзал с 2005 года)...машинка гуд, поэтому осталась в семье;) icq: 434109014 не пользуюсь;) |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 31.3.2023, 16:30 |
|